2 de abril de 2012

Directo al paladar: Empanadillas dulces.

Buenaas! :) Cómo va todo?

Como bien prometíamos cuando creamos el blog,aquí os traemos una recetita!!

Esta vez será un postre, unas empanadillas dulces, perfectas si queremos un postre no muy pesado pero sabroso.


Tienen buena pinta ehhhh? ;) pues el sabor es mejor!Así que si os animáis a hacerlas aquí tenéis los ingredientes:

-Obleas para empanadillas.
-Nueces.
-Membrillo.
-Queso cremoso tipo tetilla.
-Frambuesas(opcional).


En mi caso no utilicé frambuesas porque en casa no nos gustan, pero si os gustan os recomiendo que las añadáis ya que la receta original las lleva.

Simplemente cogemos una oblea y la rellenamos con un poco de membrillo, un poco de queso y nueces picadas (y una frambuesa, en el caso de que os gusten).
A continuación la cerramos y sellamos sus bordes con un tenedor, como si fuesen las típicas empanadillas de atún de toda la vida, y las freímos en abundante aceite caliente hasta que se doren.
Si queréis una versión más light, podríais dorarlas en el horno en vez de freírlas, pero el resultado no será igual, quedan más secas, pero igualmente buenas.

Una vez hayan enfríado ya están listas para comer:


Animaos a hacerlas, veréis que buenas! :)

No dudéis en subir vuestras fotos,si las hacéis,a nuestra página de facebook! Nos vemos muuuy pronto! Besooos!



5 comentarios:

  1. Pero qué delicia!! Y yo, tonta de mí que siempre las hago saladas...tomo nota de esta estupenda receta! BESOS!

    ResponderEliminar
  2. Cuando las hagas no te olvides de decirnos si te han gustado! Un besote! :)

    ResponderEliminar
  3. Pues con membrillo no porque no me gusta, pero con alguna mermelada de fresao melocoton seguro qu eestan riquisimas

    ResponderEliminar